«Сады здоровья»

Уважаемые братья и сёстры! Как мы знаем, в последнее время особо остро стоит вопрос обращения людей всякого рода колдунам, магам, экстрасенсам. И многие необратимые процессы происходят от наших духовных болезней, от незнания своей религии, поиска и следования недозволенными путями решения проблем. С этого номера мы даём перевод книги «Сады здоровья» учёного-богослова Мухаммадхабиба Магомедовича Будунова, занимающегося лечением людей Кораном (от джиннов, колдовства, порчи и сглаза) не один год. С благодарностью автору за столь необходимый для нас труд мы надеемся, что каждый из нас сможет помочь себе и близким, воспользовавшись изложенными в книге молитвами. По воле Аллаха ﷻ она будет полезной для всех, и мы получим исцеление души и тела дозволенным Исламом путём.

статья опубликована в номере: 15 (532) / от 01 августа 2017 (Зуль-каада 1438)
791

«Мы низводим в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих» (сура «Исра», аят 82). В этой книге содержатся аяты и молитвы (дуа-сабабы), взятые из Корана и хадисов, которые послужат лечением (исцелением) для людей от многих болезней, таких как сглаз, порча, колдовство (сихр – все его разновидности), одержимость (вселение джиннов), эпилепсия и многие другие душевные хвори. Это мольбы и дуа, которые практиковал Пророк Мухаммад ﷺ для лечения людей, а также это испытанные методы лечения духовных болезней, которыми пользовались многие праведные люди. ИншаАллах, они будут полезны и ценны для наших братьев и сестёр.

 Безграничная хвала Всевышнему Аллаху ﷻ, пославшему руководством для мусульман книгу Коран, в которой сказал (смысл): «Мы низводим в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих» (сура «аль-Исра», аят 82). Вечное благословение и приветствие господину мусульман, самому любимому Пророку Мухаммаду ﷺ, который сказал: «Поистине Всевышний Аллах  не послал ни одну болезнь, кроме как не сотворив (не дав) от неё исцеление (лекарство). (кроме как не посылая для неё лечение)». Вы используйте лекарство (хадис от ан-Насаи, ибну Хиббан, аль-Хаким).

 Действительно, в наше время очень сильно распространились духовные болезни. Врачи оказались бессильны найти действенное лечение от духовных (душевных) болезней, и несчастья увеличились. От безвыходности и растерянности больные начали тщетно искать исцеления от своих болезней, выезжая в разные города и даже страны. Начали ходить к всякого рода колдунам, магам в надежде на какую-то помощь.

 При этом люди совершенно забыли, что Всевышний Аллах ﷻ является как дающим болезни, так и исцеляющим от них. Всё исходит от Аллаха ﷻ, и исцелением для людей является священный Коран. Вот это является, уважаемые братья и сёстры, самым благодатным и дозволенным лекарством от наших болезней и руководством к исцелению. За такое лечение никаких денег платить не надо, и достоинство его велико, потому что это Каламулла – Священное Слово Аллаха ﷻ. Самое достойное, самое наиисцеляющее лекарство для людей находится в бесценной книге Аллаха ﷻ и Сунне Пророка Мухаммада ﷺ Это является для нас самым верным и истинным руководством к исцелению, следуя которому никто не ошибётся и не будет сожалеть.

 В этой небольшой книге мы даём руководство от многих духовных болезней, здесь также даётся разъяснение об их видах и формах. Всё это обоснованно и подкреплено Кораном и Сунной, чтобы каждый, кто взял её в руки, смог получить наибольшую пользу, иншаАллах. Мы надеемся также и на дуа-мольбу каждого, кто воспользуется данной книгой.

 Итак, в книге «Сады здоровья» имеются сабабы – способы и методы лечения (исцеления) от нижеперечисленных духовных болезней: головных болей, тоски и уныния, тошноты (дурноты, рвоты), удушья, стеснения в груди, нехватки воздуха, желания покинуть дом (уйти от своего мужа, жены, детей, семьи), болезни определённого органа или многих (всех) органов, частей тела – соответственно, без установленного врачами диагноза, то есть врачи не могут установить точный диагноз.

 Благодаря этим методам человек исцеляется и от других болезней, это беспричинная нервно-психическая возбудимость, обидчивость, истерика, повышенная невнимательность, лень (вялость), апатия, онемение частей тела (мороз по коже), потеря сознания, памяти, невнимательность, забывчивость, беспечность и неумение сосредоточиться (при всём желании), депрессия, порою безумство (соответственно, если нет установленного врачебного диагноза); вздутие частей тела или целиком всех органов. Это и оставление намаза, других богоугодных дел, отвержение от молитв, оставление чтения зикра и Корана, повышенная ревность, подозрительность, беспричинный смех, беспричинные грусть и слёзы, уныние, депрессия, тяга к одиночеству.

 Тахикардия (без нагрузки), тугоподвижность суставов (иногда паралич), испуг, скрипение зубами и удушье (во сне), ощущение слежки за собой (чувство, как будто кто-то ходит следом). К ним же относится и бессонница или, наоборот, постоянная нехватка сна. Сны могут быть страшными (беспокойными), или снятся змеи (пресмыкающиеся), кошки, собаки, покойники, кровь, могила (кладбище), вода. Такие больные могут плакать во сне, издавать крики, смеяться, среди ночи блуждать по комнате и даже выйти на улицу (но они об этом не знают).

 У некоторых больных выявляются зрительные галлюцинации. Кроме всего, в данной книге описываются виды и формы колдовства (сихр), сглаза, одержимости джиннами, разъясняются причины, по которой люди не могут иметь детей, даются разные виды и методы исцеления от бесплодия, снятия «венка безбрачия» (рабт), от выкидышей и других болезней, а также молитвы для обеспечения благодати и успеха в делах.

 (Продолжение следует)
 

Также в рубрике

Сар – падучая болезнь, эпилепсия

С а р   - в переводе с арабского буквально означает «упасть, свалиться, страдать эпилепсией» (упасть в

Общее лечение от сглаза

Продолжение. Начало в предыдущих номерах Из книги «Сады здоровья» Для защиты людей от сглаза джиннов

Лечение по Сунне Пророка ﷺ - рецепты с хильбой

Мы продолжаем знакомить наших читателей с разными видами лечения по Сунне Пророка ﷺ. В этом номере мы

Всевышний запретил джиннам вселяться в тела людей

Продолжение. Начало в предыдущих номерах