Маджлис, посвящённый газете «Ас-салам»

20 мая в г. Дербенте прошёл маджлис, посвящённый газете «Ас-салам». На богоугодном маджлисе выступил полномочный представитель Муфтия РД в Южном территориальном округе Махди Абидов. Он рассказал о сподвижниках Пророка ﷺ, отметив их роль в доведении Ислама до нас. И подчеркнул, что огромная заслуга в деле распространения религии и призыва к Исламу принадлежит газете «Ас-салам».

статья опубликована в номере: 11 (528) / от 01 июня 2017 (Рамадан 1438)
520

Имам джума-мечети г. Дербента Махмуд Пириев в своём выступлении отметил, что наставлять и призывать к Исламу необходимо терпеливо, мягко, вежливым образом. «Относительно газеты «Ас-салам» – в ней есть много нового и полезного, способного углублять наши знания Так давайте же подпишемся на неё и начнём её читать!» – призвал Пириев.

Далее представитель Дагкомрелигии Микаил Микаилов отметил, что в наше время существует много различных течений, в том числе и экстремистских, и в борьбе с ними огромную работу выполняет духовно-просветительская газета «Ас-салам». Микаилов подчеркнул, что газета работает на безопасность нашей страны.

В свою очередь, заместитель главного редактора издания Мухаммад Мукошдибиров рассказал о важности призыва к Исламу, а также призвал собравшихся поработать вместе и помочь в распространении газеты «Ас-салам» именно в ЮТО.

Фотогалерея

Также в рубрике

Духовная жизнь

23 ноября состоялась встреча Муфтия Дагестана шейха Ахмада-афанди с известным академиком и общественным

Муфтий Дагестана шейх Ахмад-афанди принял участие в акции «Зелёные километры».

Высадка деревьев производилась неподалёку от международного аэропорта «Уйташ» в Махачкале. Инициатором

Мавлид в Махачкале

Муфтий РД шейх Ахмад-афанди в Центральной джума-мечети г. Махачкалы принял участие в мероприятии,

В Симферополе строится Соборная мечеть

В Симферополе продолжается строительство Соборной мечети. В настоящее время проводятся работы по детальной