поделиться
Выпуск: 585, Сафар 1441 г.
Категория: Женская
Рецепт номера: фаршированные баклажаны и помидоры
Сегодня с нами делится рецептом Оксана Коновалова из Москвы.
Сначала следует подготовить овощи: баклажаны разрезать вдоль, у помидоров снять «шляпку». Ложкой аккуратно вынуть внутренности, оставить только стеночки овощей.
Начинка: домашний мясной фарш (можно и покупной, но чтобы был качественный), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу, немножко водички, мелко нарезанный баклажанчик (то, что ложечкой вынимали). Хорошо вымесить фарш.
Начинить этой смесью овощи. Поверх фарша – немного майонеза, дольки помидора (то, что ложечкой вынимали). Посыпать сыром – и в духовку. При температуре 200 г готовить 35—40 минут. Приятного аппетита!
ЮЛИЯ ЗАЧЁСОВА