04 декабря
2022 года
поделиться
Категория: Актуально

«Планета Кавказ» на телеканале «Моя планета»

Телеканал «Моя планета» разрабатывает долгосрочный спецпроект «Планета Кавказ», в рамках которого будет снимать передачи о Северном Кавказе.

«Мы разрабатываем проект, который назвали «Планета Кавказ». Мы планируем ездить по Кавказу и показывать всё многообразие и богатство климатов, ландшафтов, людей, культур», – рассказал главный редактор телеканала Николай Табашников на экспертной сессии Минкавказа России и АО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) в рамках медиафорума «Восхождение». По его словам, проект рассчитан на два-три года, и материала для долгосрочной работы достаточно.

 «На Кавказе, куда бы ты ни отправил камеру, всё начинает пульсировать и жить, для телевидения Кавказ – абсолютно лакомый кусок, его можно снимать бесконечно долго. В каждой республике, в каждом ущелье всё другое, всё дико интересное. Миллион разных людей, рецептов, судеб», – сказал Табашников.

Комментарии (1)

  • 23.12.2017
    Лишь бы это не стало причиной массового туризма полуобнажённых девушек в Республику, дабы не искушать и без того горячих Дагестанцев. Проблема с иманом многих из нас итак остро стоит на сегодняшний день.