поделиться
Выпуск: 659, Раби-уль-ахир 1444
Категория: Женская
Суп куриный с плавленым сыром
Продолжаем делиться с вами бюджетными рецептами вкусных и полезных блюд.
Для нашего супа нам понадобятся куриное филе – 1 шт., морковь средняя – 1 шт., картофель средний – 5 шт., плавленый сыр – 100 г, вода – 2 л, чеснок и специи по вкусу, подсолнечное масло.
Нарезаем куриное филе кубиками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Таким же образом нарезаем картошку и морковь, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут. Затем добавляем курицу и варим ещё 20 минут. Далее добавляем все специи и плавленый сыр и держим суп на огне до тех пор, пока не растает сыр.
Приятного аппетита!
Юлия Зачёсова