27 января
2023 года
поделиться
Категория: Женская

Пирог с рыбными консервами и капустой

Продолжаем делиться с вами бюджетными рецептами вкусных и сытных блюд.

Для приготовления рыбно-капустного пирога нам понадобятся: 500 г капусты, полторы ст. л. подсолнечного масла, 1 банка консервированной рыбы, 2 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана кефира, половина чайной ложки соли, половина чайной ложки соды.

Мелко порежьте капусту и слегка обжарьте её, используя 1 ст. ложку масла. Консервированную рыбу из банки нужно размять вилкой и смешать с капустой. Затем взбиваем яйца с солью, добавляем муку, кефир, соду. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Смазываем форму оставшимся маслом и выливаем в неё половину теста. Сверху выкладываем начинку и закрываем оставшимся тестом. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Приятного аппетита!
 

Юлия Зачёсова