13 июля
2024 года
поделиться
Категория:

Благодарность меценатам

Ас-саламу алейкум, многоуважаемая газета «Ас-салам»! Наша семья выписывает газету «Ассалам», и мы каждый раз ждём её с нетерпением.

В ней очень много нужных советов и хадисов, и она привела меня и мою семью на правильный путь. Пусть Всевышней будет доволен всеми, кто работает в «Ас-саламе». Из газеты я узнала, как надо обращаться с мужем, с детьми, с людьми. Я была очень нетерпеливая, а сейчас обладаю терпением.

Все, кто не подписался на «Ас-салам», подписывайтесь на эту газету. Хочу поблагодарить через «Ас-салам» весь Дагестан, в частности Чародинский район, братьев и сестёр, Магомедрасула, который работает в благотворительном фонде «Инсан». Он помог собрать деньги на дорогу в Санкт-Петербург, где сделали операцию моему сыну. 


В 2016 году мой сын попал в аварию, и ему нужно было очень много денег на операцию. Хочу поблагодарить работников Минздрава Дагестана Зою Камимовну и Зухру Алиевну, они помогли с КВОТой. Спасибо врачу Саиду Джабраиловичу, который оперировал моего сына Омарасхаба Джабраилова. Дай Аллах  здоровья всем, кто поддержал нас словом или делом.

Ещё я хочу поблагодарить Райганат, Сапият, Марьям – они тоже оказали огромную помощь. Пусть Всевышний будет доволен ими. Хочу поблагодарить Магомеда Мухтаровича Саадулаева, дай Аллах  ему здоровья. Наша семья очень благодарна всем дагестанцам! Пусть у каждого дома будут здоровье и радость. 

С УВАЖЕНИЕМ, ШАХАБАС И ПАЙЗАНАТ 
СЕЛО ЦУРИБ, ДАГЕСТАН