Четверг 25 Май 2017

 

Какая жена считается идеальной?

Покорная Богу, умная, любимая. (8-928…78)

В Исламе ничего не упущено и если соблюдать предписанные им законы, будет всё идеально во всём. Счастлива та женщина, которой доволен её муж. Это и есть идеальная жена. (8-988…58)

 

 

Для моего мужа та, что всё время молчит, в общем, рыба. (8-988…28)

Идеальная жена должна быть мудрой, праведной мусульманкой. (8-928…23)

 

 

Которая признаёт все законы Ислама, а не та, которая считает себя религиозной, но если муж захочет иметь вторую жену, не соглашается с этим, хотя это разрешил Создатель. Супруга должна думать не только о себе, но и о других. (8-928…88)

 

 

Жена, которая любит своего мужа, должна скрывать все его недостатки и не должна жаловаться на него родственникам и соседям. Должна быть довольна тем, что он приносит домой, и воздавать за это хвалу Господу. (8-988…30)

 

 

Та, которая считает, что её муж идеальный. (8-988…97)

Как минимум не оставлять мужа голодным и неопрятным. Максимум: не заставлять доставать луну с неба. В наше время это часто встречается. Быть одним целым с мужем. (8-988…77)

 

 

Идеальным я считаю любого человека, который умеет управлять собой. (8-988…43)

Идеальная жена должна серьёзно относиться к Исламу, это и есть наше спасение и богатство. (8-988…07)

 

 

Наделённая великим терпением, искренним уважением к мужу, несмотря на любые его недостатки. Идеальные жены были во времена нашего Пророка (мир ему и благословение) и большее количество их осталось в том времени, а сейчас – их просто по пальцам можно пересчитать. (8-928…78)

 

 

Идеальная та, которая боится Всевышнего, дай Аллах нам имана, без него никуда. (8-928…60)

Идеальных людей не бывает, тем более жён, возможно, она должна быть терпеливой, честолюбивой. (8-928…94)

 

 

Идеальная жена та, у которой идеальный муж. (8-928…48)

 

 

Думаю, если жена покорная. Вы знаете, я сама недавно развелась и до сих пор толком понять не могу, в чём моя вина, ведь я любила мужа и хорошо к нему относилась. Думаю, того, чтобы только жена была идеальной, мало, это и к мужу относится. А муж у меня был мусульманином, но жил не по Шариату. Поэтому полагаю, чтобы брак был идеальным, муж и жена должны соответствовать друг другу. (8-928…26)

 

 

Идеальной является жена, обладающая тремя качествами: исполнительной в религии, покорной мужу и доброй к детям. А идеальной мусульманкой жену делает её идеальный муж – мусульманин. (8-963…63)

 

 

Идеальной считается та жена, которая слушается мужа, которая после прихода мужа домой не кричит, почему он так задержался, а мило предлагает ему поесть. Я сама не замужем, но про эти вещи хорошо знаю, потому что читаю книги. (8-988…81)

 

 

Я думаю, что идеальная жена та, которая хранит домашний очаг, воспитывает детей, ставит их на истинный путь. Уважает родственников и друзей мужа. Делает всё, чтобы муж был доволен ею. (8-928…17)

 

 

Если каждый из супругов будет выполнять обязанности, возложенные на них Аллахом, между ними будут любовь и взаимопонимание. Вот тогда жена и будет идеальной. Иншааллах, я буду идеальной. У меня это и получится, потому что я люблю делать всё по Шариату. Для меня главное, чтобы будущий муж не был ваххабитом. (8-963…40)

 

 

Идеальная жена – это моя мама. Та, которая боится гнева Всевышнего, а если она боится Всевышнего, то она покорна мужу своему. (8-928…53)

Женщина, которую муж будет любить, уважать, понимать, ценить. Всегда будет стараться совершенствоваться во всём, дабы угодить ему без принуждения, сама того желая. Так как это не останется без поощрения, внимания и понимания со стороны её мужа. Она будет готова сделать для него, ну, конечно, не всё, а то, что в её силах, постарается быть в глазах мужа идеальной женой. Дорогие мужчины, а ведь это зависит и от вас, чтобы приблизить любимую женщину к идеалу. (8-928…72)

 

 

Никто не идеален, мы все равны перед Аллахом, но жена идеальна тем, что послушна, уважительно относится к своему мужу и его родителям, воспитывает детей и т.д. Полагаю, такая жена идеальна. (8-928…38)

 

 

Я считаю, это та, которая прикрывает себя ради любимого мужа, послушна ему, и бережёт дом и детей до его возвращения. (8-928…34)

 

 

Идеальной, на мой взгляд, считается жена, которая молится 5 раз в день, постится в месяце Рамадан, во всём слушается мужа, следит за порядком в доме, воспитывает детей, а также та, которая за всё это воздает хвалу Всевышнему, читает салават Пророку (мир ему и благословение), и та, которая со слезами на глазах совершает покаяние в грехах. Да увеличит Аллах число таких женщин в умме нашего любимого Пророка (мир ему и благословение)! (8-928…76)

 

 

Идеальная жена – это та, которая любит не деньги мужа, а самого мужа. Она должна смириться с трудностями мирской жизни и надеяться на милость Аллаха в Ахирате. (8-988…46)

Идеальной, по-моему, считается жена, которая боится Аллаха. Если жена будет бояться Аллаха, она будет исполнять все обязанности перед Аллахом и мужем, и не будет упрекать мужа ни в чём. (8-928…82)

 

 

Жена должна быть набожной, не гордой и любящей свою семью. (8-938…76)

Жена, которая терпит все издевательства мужа – только такую мужчины считают идеальной, к сожалению! (8-928…73)

Самые идеальные жёны – это жёны наших устазов. (8-963…20)

Та, которая принимает раз и навсегда воспитание от своего мужа, если, конечно, оно не идет вразрез с законами Шариата. (8-960…83)

 

 

Должна быть соблюдающей веру. И мне не нравятся девушки, которые ходят без платка, у нас в Дагестане нет законов для девушек. У нас в Дагестане сауны открывают, делают, что хотят. В Чечне нет такого. Там ОМОН наводит порядок. (8-928…58)

Идеальных жён или мужей не бывает. (8-909…61)

 

 

Идеальной женой считается та, которая верна мужу и его родне, ведь когда жена не любит родителей мужа, это ни к чему хорошему не приводит. (8-988…91)

Идеальная жена – богобоязненная, понимающая Ислам. Искренность в помыслах и делах приведет её к довольству Аллаха, Пророка (мир ему и благословение), устазов и своего мужа. Эта и есть идеальная жена, которой доволен Аллах, Пророк (мир ему и благословение) и её муж. (8-988..61) 

Рассылка сайта