Четверг 25 Май 2017

 

Какими качествами должен обладать будущий президент Дагестана?

Самое главное качество, которым должен обладать президент Дагестана – сильный и крепкий иман, мужество и решительность. Очень хотелось бы, чтобы у власти стоял человек, который бы действительно навёл порядок в Дагестане и с помощью Всевышнего избавил страдающий народ от бед, приносимых этими извергами-вахами, считающими себя истинными рабами нашего Создателя, убивая невинных людей и издеваясь над ними. (8-928…39)

 

 

Он должен высказывать своё мнение о происходящем и быть ближе к народу, а также не бояться новых реформ, необходимых нынешнему Дагестану. (8-928…44)

Президент должен, прежде всего, любить народ, а также соблюдать дагестанские обычаи и традиции. И самое главное – быть мусульманином. (8-928…49)

 

 

Президент Дагестана должен обладать мудростью, иманом, строгостью. Очень хочется, чтобы в наших школах ввели арабский язык, а воспитание было исламским. У меня трое детей и даже не знаю, где их учить арабскому языку, мне не удаётся водить их в мечеть, а очень хочется.

(8-988…58)

 

 

Президент должен быть верующим, мужественным, любить жизнь, дорожить своим духовным богатством. (8-928…33)

 

 

Президент РД должен быть истинным мусульманином, честным, чистым, он должен работать на благо народа, считаться с его мнением, решить проблему безработицы в нашей республике, бороться с самой острой проблемой на сегодняшний день в нашей республике – терроризмом, экстремизмом, которые возникают на религиозной почве и уносят множество жизней ни в чём не повинных людей. (8-928…70)

Президент должен быть богобоязненным, содействовать развитию Ислама в Дагестане. Пример – Чечня и Ингушетия. (8-928…52)

 

 

Президент должен обладать качествами, которыми обладает Рамзан Кадыров. (8-988…16)

Президент Дагестана должен обладать качествами мусульманина. (8-928…72)

Президент Дагестана, во-первых, должен быть жёстким, чтоб его боялись чиновники и иметь крепкий иман, т. к. он – Президент исламской республики, понимать других мусульман. (8-961…88)

 

 

Очень хочется, чтобы наш президент полюбил Ислам и проповедовал его как Президент Чечни. Гордостью наполняется сердце, видя, с каким почтением Рамзан Кадыров относится к нашей прекрасной религии. (8-963…92)

Президент Дагестана должен брать пример с мусульманского правителя Умара, сына Абдулазиза и бояться Аллаха. (8-928…17 )

 

 

Президент Дагестана должен обладать справедливостью, честностью, быть истинным мусульманином. (8-928…27)

 

 

Прежде всего, он должен быть религиозным, интернационалистом, знающим проблемы и болеющим за будущее Дагестана, сильной и яркой личностью, например, как имам Шамиль. (8-928…33)

 

 

Президент Дагестана должен быть человечным и справедливым. (8-928…55)

Президент и муфтий: эти два человека должны быть отражением друг друга. (8-928…38)

Президент Дагестана должен обладать качествами, которыми обладал имам Шамиль: строгостью и справедливостью. (8-903…35)

 

 

Вопрос следующего номера:

Возможен ли Шариат в России сегодня?

Свои ответы вы можете присылать до 10 февраля по SMS на номер 8-988-291-64-63 или на адрес электронной почты vop-a@mail.ru 

Рассылка сайта